联系我们 CONNECT US
  • 电话:024-83687760
  • 传真:024-23893138
  • 通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置: 首页  --  科学研究  --  学术天地  --  会议简介
会议简介
CCDC会议简介

《中国控制与决策会议》(CCDC) 由东北大学和IEEE新加坡工业电子分会主办,是信息与控制领域的重要会议之一,于1989年创办,每年举办一届,至今已举办28届。

该会议于2008年成功地实现了国际化,会议的水平和规模都有了很大的提升,控制与决策会议已然成为控制与决策领域享有盛誉的学术会议之一,成功地为海内外专家、学者、研究生及工程设计人员提供了一个高水平的、稳定的国际学术交流平台。

近年来,控制与决策会议每年都邀请10到15位左右的国内外著名专家就当前控制与决策领域的热点问题和最新成果在大会做杰出讲座,收到的国内外来稿逐年递增,2016年共收录稿件1600余篇,1100余人参会。在各位专家、学者的大力支持下,控制与决策会议已然成为控制与决策领域享有盛誉的学术会议之一。