联系我们 CONNECT US
  • 电话:024-83687760
  • 传真:024-23893138
  • 通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置: 首页  --  首页新闻  --  通知公告
信息学院关于2017年专业技术岗位聘任工作摸底调研的通知

关于2017年专业技术岗位聘任工作摸底调研的通知

各基层组织:

截止2016年12月31日,我校专业技术队伍聘期已满三年,根据学校的有关文件规定,须进行新一轮岗位聘任。为做好2017年专业技术岗位聘任的前期准备工作,根据学校总体工作要求,拟开展相关摸底调研,现将有关要求通知如下:

一、各基层学术组织须组织相关人员填写如下表格,并均需上交电子版。


专任教师

晋升高一级职务:

1、东北大学申报晋升教授、副教授人员简况

2、东北大学符合申报晋升教授、副教授、讲师职务条件人员情况表

晋升高一级岗位:

1、前提需完成聘期任务

2、东北大学专任教师同级职务竞聘高一级岗位人员情况表

3、如申报教授二、三级岗位,还需填写《东北大学申报晋升教授二三级岗位人员简况》

 非教师专业技术人员

晋升高一级职务:

1、简版申报表(实验技术)

2、东北大学德育教师、非教师专业技术人员符合晋升条件人员情况表

晋升高一级岗位:

1、东北大学德育教师、非教师专业技术人员符合晋升条件人员情况表

新入职人员

(2016.1.1—2016.12.31)

东北大学新到岗工作须履行聘任手续的人员情况表

二、填入表中的相关论文、科研成果、奖励均需相应证明材料。

论文需要发表相应年份的检索证明复印件(带分区)和文章复印件(包括封面、目录、文章首页)。请在文章检索证明中提供“论文类型”信息,以此区分该论文是会议检索论文(CA)还是期刊检索论文(JA)。

科研成果请提供立项通知书或项目合同等可以证明的材料。

鉴定、奖励证书需上交复印件,且携带原件备审。

注意:

1参加本次摸底人员的各类时间均截止到2016年12月31日。

2所有涉及表格均可在东北大学人事处网站(下载区-专业技术岗位聘任 或 摸底调研)下载,各基层学术组织须对所填内容先进行审核,并于2017年4月6日前报送学院办公室(信息楼225,电话:87760)。


2017年3月27日