联系我们 CONNECT US
  • 电话:024-83687760
  • 传真:024-23893138
  • 通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置: 首页  --  首页新闻  --  通知公告
信息学院2017年秋季单证工程硕士领取学位证书通知

请参加2017年秋季单证工程硕士答辩通过的学生从即日起到信息学馆219领取学位证。

领取学位证需提前提交盲审版学位论文,具体做法:将学位论文最终版中“东北大学”、“作者姓名”、“导师姓名”的中文和英文全部隐去,删除致谢部分正文,存为PDF文件。命名方式:学号+姓名(论文盲审格式)

将①word格式学位论文最终版全文及②PDF版学位论文盲审格式打包发送至qinqin@ise.neu.edu.cn

领取学位证时提供:办理完毕的离校通知单(见附件)、单位人事部门介绍信(需要报名时的单位人事部门介绍信:写取学位证及学位材料)及学生证。

联系电话:024-83681509

离校通知单