学院举办第五届教职工羽毛球比赛

63日上午,学院第五届教职工羽毛球比赛在羽乒馆隆重举行。学院党委书记武建军、校工会副主席沈晓波出席开幕式并致辞,学院各基层单位组成八支代表队参加此次比赛。

八支代表队分别以无羽伦比队、羽宙无敌队、轻羽飞扬队、羽时俱进队、谁羽争锋队、羽众不同队、妙羽生花队、羽你同行队命名。开幕式上,每个参赛队进行了各具特色的风采展示,为比赛增添了活泼、欢快的氛围。比赛中,各参赛队精心准备、排兵布阵,队员们沉着应战、团结协作,展现了学院教职工优良的体育竞技水平和顽强拼搏、勇攀高峰的精神风貌。经过激烈的角逐,由智能感知与电子研究所组成的“无羽伦比”队获得冠军,由电气自动化研究所、电力系统与电力传动研究所联队组成的“谁羽争锋”队获得亚军,由机关、学生工作办公室、机器学习与统计研究所联队组成的“羽宙无敌”队和由自动化仪表研究所、编辑部、机器人学院联队组成的“羽众不同”队获得季军。

羽毛球赛的成功举办,进一步增强了教职工之间的深厚情谊,增进了彼此的沟通和交流,提升了学院教职工的凝聚力。今后,学院将继续举办丰富多彩的文体活动,丰富教职工业余文化生活,强身健体,凝聚力量,为学院“双一流”建设工作的开展打下坚实基础。