联系我们 CONNECT US
  • 电话:024-83687760
  • 传真:024-23893138
  • 通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号东北大学135信箱
您现在所在的位置: 首页  --  首页新闻  --  新闻
学院2017年“青年马克思主义者培养工程”理论学习班开班

12月8日,学院2017年“青年马克思主义者培养工程”理论学习班在何世礼教学馆102开班。学院团委学生会、学生科学技术协会、青年志愿者协会四个学生组织、2016级、2017级团支书96名同学参加学习班。

本次理论学习班,分三个阶段:第一阶段中,按照读原文、悟原理要求,以党的十九大报告为学习重点,通过集体授课、篇目背诵等方式,进一步引导青年学生掌握习近平新时代中国特色社会主义思想这个马克思主义中国化最新成果,深入感悟马克思主义的真理光芒;第二阶段,按照学懂弄通做实要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为学习重点,全面掌握习近平青年工作思想,运用分组学习、集体讨论、形成宣讲材料思路,加强“信息科学与工程学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论社”思想、组织、队伍建设,增强学习的针对性与实效性;第三阶段,学院将对学习成果进行统一编撰与推送,对学习突出个人进行表彰,学习成果作为学院理论学习社的重要成果向学院团支部进行推介,学习突出个人推荐进入学院团委“十九大精神学习宣传报告团”。

本次理论学习班为期一月,预计在一月上旬结班。

IMG_2042